Nächster Angusrind Frischfleischtermin: 12. April 24

Weiderinder

Die einzigartige Fleischqualität unseres Brunnhuaba Angusrindes ist das Ergebnis der Rasseeigenschaften, natürlicher Haltung und Fütterung und nicht zuletzt auch einer schonenden, hofnahen Schlachtung ohne Aufregung und Stress für die Tiere. Vollendet wird die Angusqualität durch sorgfältiges Reifen in der Kühlzelle, wo das Fleisch zu vollem Fleischaroma und höchster Qualität heranreifen kann. Das zarte, feinfasrige Angusfleisch eignet sich hervorragend zur Vorratshaltung in der Tiefkühltruhe mit einer empfohlenen Lagerzeit von max. 12 Monaten. Sie bekommen das Fleisch von uns fachgerecht zerlegt und beschriftet. Unsere Rinder haben ausreichend Platz zum Fressen auf großen Weideflächen. Das bedeutet viel Bewegung und die ist wiederum maßgeblich für die Qualität und das Wohlbefinden der Tiere. Glücklich und gesund leben die Tiere in natürlicher, ganzjähriger Freilandhaltung. Das Angus fühlt sich unter den klimatischen Bedingungen Mitteleuropas sehr wohl. Die Tiere sind vom Frühjahr bis in den Spätherbst auf den Weiden, im Winter halten sie sich meistens im offenen Unterstand auf. Das Angusrind ist von Natur aus ein hornloses, ruhiges u. friedvolles Tier. Durch den täglichen, menschlichen Kontakt sind sie sehr zutraulich. Sie haben alle einen Namen und hören auf den Pfiff vom Bauern.


Angus Weiderind beim Brunnhuaba

Nächster Ab Hof Verkauf:
12. April 24

Die Schlachttermine sind dann in 2 Monats Abständen: /April 24/Juni 24/August 24 Bestellmöglichkeiten: bitte ausschließlich per Email: office@brunnhuaba.at Barzahlung erbeten! Fleischbestellungen werden nach dem Datum des Einlangens berücksichtigt. Falls spezielle Wünsche nicht erfüllt werden können, werden diese für die nächste Schlachtung vorgemerkt.

Kotlett

Wir bieten sowohl ein 5 kg Paket als auch Gustostückerl ab Kleinmengen an.
5 kg Paket best. aus

  • ca. 1,5 kg Schnitzl/Braten,
  • ca. 1,5 kg zum Kochen/Sieden
  • u. ca. 1,5 kg Gulaschfleisch.
(die Werte schwanken ca. um bis zu 0,3 kg/Kategorie).
Preis pro Kilo € 16,00 – Knochen können gratis dazu genommen werden!